BCS Preparation

32nd BCS Question with Answer

32nd BCS Question with Answer

32nd BCS Question with Answer
32nd BCS Question with Answer

Let’s bandy 22nd BCS Question with Answer. Bangladesh Public Service Commission is a semi-legally erected body for the investiture of regular association specialists in Bangladesh. The Bangladesh Civil Service is a country over centered examination in Bangladesh driven by the Bangladesh Public Service Commission for investiture to the different Bangladesh Civil Service structures. BCS is the most significant and centered examination in Bangladesh for graduated class understudies and occupation quest. BCS examination is a frame to pick all association officers of each part of Bangladesh. Therefore, I posted the 22nd BCS Question with Answer under the BCS question bank. 

 All BCS question results are also available onMrsohag.com. Then there’s BCS question analysis and you can find all BCS question results from our website. BPSC repeated a number of questions from former time’s questions. That’s why, 32th BCS Question with Answer is also important for every BCS examination. Given below 22nd BCS Question with Answer. 

This is 32nd BCS Question with Answer with accuracy

1. বাংলাদেশের ভাষা আন্দোলনভিত্তিক উপন্যাস কোনটি ?

অগ্নিসাক্ষী

চিলেকোঠার সেপাই

আরেক ফাল্গুন

অনেক সূর্যের আশা

Ans : আরেক ফাল্গুন

2. কোন খ্যাতিমান লেখক ‘বীরবল’ ছদ্মনামে লিখতেন?

প্রথম নাথ বিশী

প্রমথ চৌধুরী

প্রেমেন্দ্র মিত্র

প্রথম নাথ বসু

Ans : প্রমথ চৌধুরী

3. ‘তুমি অধম তাই বলিয়া আমি উত্তম হইব না কেন?’ এই প্রবাদটির রচয়িতা কে?

বঙ্কিমচন্দ্র চট্টোপাধ্যায়

রোকেয়া সাখাওয়াত হোসেন

কাজী নজরুল ইসলাম

মাইকেল মধুসূদন দত্ত

Ans : বঙ্কিমচন্দ্র চট্টোপাধ্যায়

4. কাজী নজরুল ইসলাম রচিত গল্প কোনটি?

পদ্মপুরাণ

পদ্মবতী

পদ্মগোখরা

পদ্মরাগ

Ans : পদ্মগোখরা

5. ‘শূন্যপুরাণ’ রচনা করেছেন-

রামাই পণ্ডিত

শ্রীকর নন্দী

বিজয় গুপ্ত

লোচন দাস

Ans : রামাই পণ্ডিত

6. ‘পালামৌ’ ভ্রমণ কাহিনীটি কার রচনা ?

শরৎচন্দ্র চট্টোপাধ্যায়

সুনীল গঙ্গোপাধ্যায়

সঞ্জীবচন্দ্র চট্টোপাধ্যায়

তারাশঙ্কর চন্দ্যোপাধ্যায়

Ans : সঞ্জীবচন্দ্র চট্টোপাধ্যায়

7. ‘দিবারাত্রির কাব্য’ কার লেখা উপন্যাস ?

তারাশঙ্কর বন্দ্যোপাধ্যায়

শ্রীকুমার বন্দ্যোপাধ্যায়

ঈশান চন্দ্র বন্দ্যোপাধ্যায়

মানিক বন্দ্যোপাধ্যায়

Ans : মানিক বন্দ্যোপাধ্যায়

8. “আনোয়ারা” গ্রন্থটি কার রচনা ?

কাজী এমদাদুল হক

মীর মোশাররফ হোসেন

মোহম্মদ নজিবর রহমান

ইসমাইল হোসেন সিরাজী

Ans : মোহম্মদ নজিবর রহমান

9. মুক্তিযুদ্ধ নির্ভর রচনা কোনটি ?

এইসব দিন রাত্রি

নূরলদীনের সারা জীবন

একাত্তরের দিনগুলি

সৎ মানুষের খোঁজে

Ans : একাত্তরের দিনগুলি

10. প্রথম বাংলাদেশী এভারেস্ট বিজয়ী মুসা-ইব্রাহীম কোন সালে মাউন এভারেস্ট শৃঙ্গে আরোহণ করেন ?

২০০৮

২০১১

২০০৯

২০১০

Ans : ২০১০

32nd BCS Question with Answer is available here

11. টাকায় ৩টি করে লেবু কিনে টাকায় ২টি করে বিক্রি করলে শতকরা কত লাভ হবে ?

৫০%

২০%

৩০%

৩৩%

Ans : ৫০%

12. তামাবিল সীমান্তের সাথে ভারতের কোন শহরটি অবস্থিত ?

করিমগঞ্জ

খোয়াই

পেট্রাপোল

ডাউকি

Ans : ডাউকি

13. আটলান্টিক ও প্রশান্ত মহাসাগরকে যুক্ত করেছে কোনটি ?

সুয়েজ খাল

মিসিসিপি

ভলগা

পানামা খাল

Ans : পানামা খাল

14. ‘গ্রেট হল’ কোথায় অবস্থিত ?

বৃটেন

যুক্তরাষ্ট্র

চীন

রাশিয়া

Ans : চীন

15. পরপর তিনটি সংখ্যার গুনফল ১২০ হলে তাদের যোগফল হবে-

১২

১৪

১৫

Ans : ১৫

16. x^2-y^2+2y-1 এর একটি উৎপাদক-

x+y+1

x-y

x+y-1

x-y-1

Ans : x+y-1

17. ১,৩,৬,১০,১৫,২১,……… ধারাতির ১০ম পদ-

৪৫

৫৫

৬২

৬৫

Ans : ৫৫

18. একটি গাড়ির চাকা প্রতি মিনিটে ৯০ বার ঘুরে। এক সেকেন্ডে চাকাটি কত ডিগ্রী ঘোরে?

১৮০º

২৭০º

৩৬০º

৫৪০º

Ans : ৫৪০º

19. x এবং y উভয়ই বিজোড় সংখ্যা হলে কোনটি জোড় সংখ্যা হবে ?

x + y + 1

xy

xy + 2

x + y

Ans : x + y

20. কোন ভগ্নাংশটি ক্ষুদ্রতম ?

5/6

12/15

17/21

11/14

Ans : 11/14

This is 32nd BCS Question with Answer

21. 0.৪৭ কে সাধারণ ভগ্নাংশে পরিণত করলে কত হবে ?

47/90

43/90

43/99

47/99

Ans : 47/99

22. ডায়োড সবচেয়ে বেশী ব্যবহৃত হয়-

See also  16th ntrca question solution-2022 (১৬ তম নিবন্ধন পরীক্ষার প্রশ্ন সমাধান)

ক্যাপাসিটর হিসেবে

ট্রান্সফরমার হিসেবে

রেজিস্টার হিসেবে

রেক্টিফায়ার হিসেবে

Ans : রেক্টিফায়ার হিসেবে

23. অপটিক্যাল ফাইবারে আলোর কোট ঘটনাটি ঘটে ?

প্রতিসরণ

বিচ্ছুরণ

অপবর্তন

অভ্যন্তরীণ প্রতিফলন

Ans : অভ্যন্তরীণ প্রতিফলন

24. পারস্পরিক আবেশকে ব্যবহার করা হয় কোনটিতে ?

ডায়োড

ট্রান্সফরমার

ট্রানজিস্টার

অ্যামপ্লিফায়ার

Ans : ট্রান্সফরমার

25. উদ্ভিদের বৃদ্ধি নির্ণায়ক যন্ত্র-

ওডোমিটার

ক্রনমিটার

ট্যাকোমিটার

ক্রেসকোগ্রাফ

Ans : ক্রেসকোগ্রাফ

26. বাংলাদেশের কৃষিতে ‘দোয়েল’-

জাতীয় পাখির নাম

কৃষি সংস্থার নাম

উন্নত জাতের গমের নাম

কৃষি যন্ত্রের নাম

Ans : উন্নত জাতের গমের নাম

27. দুধে থাকে-

সাইট্রিক এসিড

ল্যাকটিক এসিড

নাইট্রিক এসিড

এসিটিক এসিড

Ans : ল্যাকটিক এসিড

28. এন্টিবায়োটিকের কাজ-

রোগ প্রতিরোধের ক্ষমতা বৃদ্ধি করা

জীবাণু ধ্বংস করা

ভাইরাস ধ্বংস করা

দ্রুত রোগ নিরাময় করা

Ans : রোগ প্রতিরোধের ক্ষমতা বৃদ্ধি করা

29. মাশরুম এক ধরনের

অপুষ্পক উদ্ভিদ

পরজীবী উদ্ভিদ

ফাঙ্গাস

অর্কিড

Ans : ফাঙ্গাস

30. যকৃতের রোগ কোনটি ?

জন্ডিস

টাইফয়েড

হাম

কলেরা

Ans : জন্ডিস

Here is 32nd BCS Question with Answer

31. সংকর ধাতু পিতলের উপাদান ?

তামা ও টিন

তামা ও দস্তা

তামা ও নিকেল

তামা ও সিসা

Ans : তামা ও দস্তা

32. যে বায়ু সর্বদাই উচ্চচাপ অঞ্চল হতে নিম্নচাপ অঞ্চলের দিকে প্রবাহিত হয় তাকে বলা হয় –

আয়না বায়ু

প্রত্যায়ন বায়ু

মৌসুমী বায়ু

নিয়ত বায়ু

Ans : নিয়ত বায়ু

33. ভূপৃষ্ঠের সৌরদীপ্ত ও অন্ধকারাছন্ন অংশের সংযোগস্থলকে কী বলে?

ছায়াবৃত্ত

গুরুবৃত্ত

ঊষা

গোধূলি

Ans : ছায়াবৃত্ত

34. মৌমাছির চাষ হল-

হর্টিকালচার

পিসিকালচার

সেরিকালচার

এপিকালচার

Ans : এপিকালচার

35. বাসা বাড়ীতে সরবরাহকৃত বিদ্যুতের ফ্রিকোয়েন্সি হলো-

৫০ হার্জ

২২০ হার্জ

২০০ হার্জ

১০০ হার্জ

Ans : ৫০ হার্জ

36. বৈদ্যুতিক মিটারে এক ইউনিট বিদ্যুৎ খরচ বলতে বুঝায়-

এক কিলোওয়াট ঘন্টা

এক ওয়াট-ঘন্টা

এক কিলোওয়াট

এ ওয়াট

Ans : এক কিলোওয়াট ঘন্টা

37. স্বর্ণের খাদ বের করতে কোন অ্যাসিড ব্যবহার করা হয়?

সাইট্রিক অ্যাসিড

নাইট্রিক অ্যাসিড

হাইড্রোক্লোরিক অ্যাসিড

টারটারিক অ্যাসিড

Ans : নাইট্রিক অ্যাসিড

38. কোনটি জৈব অম্ল ?

নাইট্রিক এসিড

হাইড্রোক্লোরিক এসিড

এসিটিক এসিড

সালফিউরিক এসিড

Ans : এসিটিক এসিড

39. select the alternative which best expresses the meaning of the given sentence: “We were no more surprised than Rahman”

We were less surprised than Rahman

We were all surprised

Rahman was less surprised than us

We were as surprised as Rahman

Ans : We were as surprised as Rahman

32nd BCS Question with Answer

40. Select the alternative which best expresses the meaning of given sentence: “Not once has our neighbour invited us into his house.”

Our neighbour has invited us into his house not once but many times

Our neighbour has never invited us into his house

Occasionally our neighbour has invited us into his house

Our neighbour has not always invites us into his house

Ans : Our neighbour has never invited us into his house

41. Choose the meaning of the given expression: “No news is good news”

It is likely that we expect bad news

It is likely to have bad news

It is likely that nothing bad has happened

It is unlikely that nothing bad has happened

Ans : It is likely that nothing bad has happened

42. choose the meaning of the given expression: “A bird in hand is worth two in the bush.”

Take what you have got readily available rather than expecting better in the future

The seen is better than the unseen

Promises are better than actuals

It is no good beating about the bush

Ans : Take what you have got readily available rather than expecting better in the future

43. The sentence “Who would have thought Shylock was so unkind” expresses

hyperbole

interrogation

command

wonder

Ans : wonder

44. ‘বৃক্ষ’ শব্দের সমার্থক শব্দ কোনটি ?

কলাপী

নীরধি

বিটপী

অবনি

Ans : বিটপী

45. Subconscious – শব্দটির বাংলা পারিভাষিক শব্দ হল-

See also  ১০০০+ বাক্য সংকোচন/এক কথায় প্রকাশ

অর্ধচেতন

অবচেতন

চেতনাহীন

চেতনাপ্রবাহ

Ans : অবচেতন

46. কোনটি ‘বাতাস’ শব্দের সমর্থক শব্দ নয় ?

পাবক

অনিল

মারুত

পবন

Ans : পাবক

47. ‘গাছ পাথর’ বাগধারাটির অর্থ-

ভূমিকা করা

হিসাব-নিকাশ

সরল বাক্য

বাড়াবাড়ি করা

Ans : হিসাব-নিকাশ

48. কোনটি ইংরেজি শব্দ ?

ম্যাজেন্টা

পিস্তল

আলমারি

কমা

Ans : কমা

49. ‘আলোছায়া’ পদটি কোন সমাসের অন্তর্গত ?

দ্বন্দ্ব সমাস

অব্যয়ীভাব সমাস

তৎপুরুষ সমাস

কর্মধারায় সমাস

Ans : দ্বন্দ্ব সমাস

50. কোনটি সাধিত শব্দ নয় ?

পানসা

ফুলেল

গোলাপ

হাতল

Ans : গোলাপ

32nd BCS Question with Answer

51. ভাষার ক্ষুদ্রতম একক কোন্টি?

বর্ণ

শব্দ

অক্ষর

ধ্বনি

Ans : ধ্বনি

52. ‘মা ছিল না বলে কেউ তার চুল বেঁধে দেয়নি।’ এটি একটি-

জটিল বাক্য

যৌগিক বাক্য

সরল বাক্য

মিশ্র বাক্য

Ans : সরল বাক্য

53. কোনটি শুদ্ধ বানান ?

আকাংখা

আকাঙ্ক্ষা

আকাক্ষা

আকাংক্ষা

Ans : আকাঙ্ক্ষা

54. বাংলাদেশের জাতীয় পতাকার দৈর্ঘ্য ও প্রস্থের অনুপাত কত?

৩:২

৬:৪

৪:৫

৫:৩

Ans : ৫:৩

55. বাংলাদেশ রেলওয়ের সর্ববৃহৎ কারখানা কোথায় অবস্থিত?

আখাউড়া

সৈয়দপুর

চট্টগ্রাম

পাকশি

Ans : সৈয়দপুর

56. BTRC – এর ইংরেজি পূর্ণরূপ কোনটি ?

Bangladesh Telephone Regulatory Commission

Bangladesh Telecommunication Regulatory Commission

Bangladesh Telephone and Telecom Regulatory Commission

Bangladesh Telephone and Telegraph Regulatory Commission

Ans : Bangladesh Telecommunication Regulatory Commission

57. বাংলাদেশের White Gold কোনটি ?

ইলিশ

পাট

রূপা

চিংড়ি

Ans : চিংড়ি

58. বাংলাদেশের কোন জেলাটি বাংলাদেশ-ভারত সীমান্তের মধ্যে নয় ?

পঞ্চগড়

সাতক্ষীরা

হবিগঞ্জ

কক্সবাজার

Ans : কক্সবাজার

59. ‘সোনালিকা’ ও ‘আকবর’ বাংলাদেশের কৃষি ক্ষেত্রে কিসের নাম ?

উন্নত কৃষি যন্ত্রপাতির নাম

উন্নত জাতের ধানের নাম

দু’টি কৃষি বিষয়ক বেসরকারি সংস্থার নাম

উন্নতজাতের গমের নাম

Ans : উন্নতজাতের গমের নাম

60. ‘আলোকিত মানুষ চাই’ – এটি কোন প্রতিষ্ঠানের শ্লোগান ?

জাতীয় গ্রন্থ কেন্দ্র

বিশ্ব সাহিত্য কেন্দ্র

সুশাসানের জন্য নাগরিক

পাবলিক লাইব্রেরী

Ans : বিশ্ব সাহিত্য কেন্দ্র

61. কোন জেলায় চা- বাগান বেশী ?

সিলেট

হবিগঞ্জ

মৌলভীবাজার

বান্দরবান

Ans : মৌলভীবাজার

32nd BCS Question with Answer

62. জনসংখ্যার ভিত্তিতে বিশ্বের সবচেয়ে বড় মুসলিম দেশ কোনটি ?

বাংলাদেশ

পাকিস্তন

সৌদি আরব

ইন্দোনেশিয়া

Ans : ইন্দোনেশিয়া

63. গ্রিনল্যান্ড দ্বীপের মালিকানা কোন দেশ

কানাডা

যুক্তরাষ্ট্র

যুক্তরাজ্য

ডেনমার্ক

Ans : ডেনমার্ক

64. ‘জুলিয়াস সীজার’ কেন বিখ্যাত ?

রোমান সম্রাট হিসেবে

বর্ণবাদ বিরোধী হিসেবে

বৃটেনের রাজা হিসেবে

আমেরিকার প্রেসিডেন্ট হিসেবে

Ans : রোমান সম্রাট হিসেবে

65. নোবেল পুরস্কার বিজয়ী ‘তাওয়াক্কুল কারমান’ কোন দেশের নাগরিক ?

ইরান

ইন্দোনেশিয়া

তুরস্ক

ইয়েমেন

Ans : ইয়েমেন

66. আমেরিকার চালকবিহীন গোয়েন্দা বিমান ‘স্টিলথ ড্রোন’ টি কি ?

বোমারু বিমান চালিত

মিগ চালিত

হেলিকপ্টার চালিত

শক্তিশালী রকেট চালিত

Ans : বোমারু বিমান চালিত

67. রেডক্রস এর সদর দপ্তর কোথায়?

জেনেভা

নিউ ইয়র্ক

জেদ্দা

রোম

Ans : জেনেভা

68. ‘তাস’ কোন দেশের সংবাদ সংস্থা ?

রাশিয়া

চীন

ভারত

পাকিস্তান

Ans : রাশিয়া

69. পূর্ব তিমুরের রাজধানী কোথায় ?

লাসা

পোর্টো নোভা

দিলি

তিয়েন আন মেন

Ans : দিলি

70. x^2-8x-8y+16+y^2 এর সংগে কত যোগ করলে যোগফল একটি পূর্ণবর্গ হবে

-2xy

8xy

6xy

2xy

Ans : 2xy

32nd BCS Question with Answer

71. √2/(√6+2) সমান-

3+√2

3-√2

√3-√2

√3+2

Ans : √3-√2

72. x^3+ (x^2)*y, (x^2)*y+ x*(y^2) এর ল.সা.গু কোনটি ?

xy

x +y

xy (x+ y)

(x^2)*y*(x +y)

Ans : (x^2)*y*(x +y)

73. সেট A ={x∈N : x^2 > 8, x^3 <30} হলে, x এর সঠিক মান কত?

Ans :

74. Log2(8) = কত?

4

3

2

1

Ans : 3

75. x-(1/x) = 7 then x^3 – (1/x)^3 = ?

334

154

364

512

Ans : 364

76. Synonym for “Extempore” –

Planned

Improvise

Impromptu

Immediate

Ans : Impromptu

77. Synonym for “Menacing”

Encouraging

Alarming

Promising

Auspicious

Ans : Alarming

78. choose the word/phrase that best retains the meaning of the underlined word/phrase in the given sentence – Despite being a brilliant scientist, he does not seem to “get his ideas across”

make his ideas understood

get his ideas down pat

summarise his ideas

put together his ideas

Ans : make his ideas understood

79. choose the word/phrase that best retains the meaning of the selected word/phrase: What may be considered “courteous” in one culture may be arrogant in another.

See also  BCS লিখিত পরীক্ষায় আসা Phrase and Idioms একসাথে

flimsy

coarse

gracious

friendly

Ans : gracious

80. identify the incorrect word/phrase in the following sentence: ‘Every’ man or woman ‘should’ vote ‘for’ the candidate of ‘their’ choice.

Every

should

for

their

Ans : their

32nd BCS Question with Answer

81. Antonym for “Oblige”

Bind

Bother

Require

Censure

Ans : Censure

82. Antonym for “Cynical” –

Pessimistic

Gullible

Equivocal

Liberal

Ans : Liberal

83. Choose the pair of words that expresses a relationship similar to that of the given pair: WORDS:WRITER

Lawas: Policeman

Butcher: baker

Chalk: black board

Joy: emotion

Ans : Butcher: baker

84. Choose the pair similar to the given pair: Patron:Support

spouse:divorce

Artist:imitation

Counselor:advice

Restaurant:customer

Ans : Counselor:advice

85. Choose the similar relationships like given: Heart::Human

Wall::Brick

Hand::Child

Kitchen::House

Engine::Car

Ans : Engine::Car

86. কোন ত্রিভুজের তিনটি বাহুকে বর্ধিত করলে উৎপন্ন বহিঃস্থ কোণ তিনটির সমষ্টি কত?

১৮০°

২৭০°

৩৬০°

৫৪০°

Ans : ৩৬০°

87. ৭ সে.মি. ব্যাসার্ধ বিশিষ্ট বৃত্তের অন্তর্লিখিত বর্গক্ষেত্রের ক্ষেত্রফল কত ?

৯৮ ব. সে.মি.

৪৯ ব. সে.মি.

১৯৬ ব. সে.মি.

১৪৬ ব. সে.মি.

Ans : ৯৮ ব. সে.মি.

88. বৃত্তের ব্যাস তিনগুণ বৃদ্ধি পেলে ক্ষেত্রফল কতগুণ বৃদ্ধি পাবে ?

৩ গুণ

৯ গুণ

১২ গুণ

১৬ গুণ

Ans : ৯ গুণ

89. ABCD চতুর্ভুজে AB ‖ CD, AC = BD এবং ∠A=90° হলে চতুর্ভুজ কোনটি ?

সামন্তরিক

রম্বস

ট্রাপিজিয়াম

আয়তক্ষেত্র

Ans : আয়তক্ষেত্র

90. আয়তকার ঘরের দৈর্ঘ্য প্রস্থ অপেক্ষা ৪ মিটার বেশী। ঘরটির পরিসীমা ৩২ মিটার হলে ঘরটির দৈর্ঘ্য কত ?

৬ মিটার

১০ মিটার

১৮ মিটার

১২ মিটার

Ans : ১০ মিটার

32nd BCS Question with Answer

91. একটি সমবাহু ত্রিভূজের বাহুর প্রত্যেকটির দৈর্ঘ্য ২ মিটার বাড়ালে এর ক্ষেত্রফল ৩√৩ বর্গ মিটার বেড়ে যায়। সমবাহু ত্রিভূজের বাহুর দৈর্ঘ্য কত?

১ মিটার

২ মিটার

৩ মিটার

৪ মিটার

Ans : ২ মিটার

92. Choose a suitable word/phrase to fill in the blanks of the given sentence. Travelers — their reservation well in advance if they want to visit the St. Martins island.

had better to get

had to better get

had better get

had better got

Ans : had better get

93. Choose the suitable word/phrase to fill the blanks. After food has been dried or canned — for later consumption.

it should be stored

that it should be stored

should be stored

which should be stored

Ans : it should be stored

94. Identify the incorrect word/phrase: A doctor may be able “to diagnose” a problem “perfect” but he may not able to find a drug “to which” the patient “will respond”

to diagnose

perfect

to which

will respond

Ans : perfect

95. identify the incorrect word/phrase: – According to experts a good way “to” “improve” listening skill in “by” “watch” television, specially news and documentaries.

to

improve

by

watch

Ans : watch

96. কোন শব্দ গঠনে বাংলা উপসর্গ ব্যবহৃত হয়েছে ?

পরাকাষ্ঠা

অভিব্যক্তি

পরিশ্রান্ত

অনাবৃষ্টি

Ans : অনাবৃষ্টি

97. তারবিহীন দ্রুতগতির ইন্টারনেট সংযোগের জন্য উপযোগী কোনটি?

ফেসবুক

ওয়াইম্যাক্স

ব্রডব্যান্ড

টুইটার

Ans : ওয়াইম্যাক্স

98. কম্পিউটার ভাইরাস কি ?

একটি ক্ষতিকারক জীবাণু

একটি ক্ষতিকারক চৌম্বক ফ্লাক্স

একটি ক্ষতিকারক প্রোগ্রাম

একটি ক্ষতিকারক সার্কিট

Ans : একটি ক্ষতিকারক প্রোগ্রাম

99. মডেম এর মধ্যে যা থাকে তা হলো –

একটি মডুলেটর

একটি মডুলেটর ও একটি ডিমডুলেটর

একটি কোডেক

একটি এনকোডার

Ans : একটি মডুলেটর ও একটি ডিমডুলেটর

100. To ‘raise ones brows’ indicate-

annoyance

disapproval

indifference

surprise

Ans : disapproval

In Conclusion

Let’s talk about the 32nd BCS Question with Answer. If you want to ask any question about the 32nd BCS Question with Answer? Let us know using the comment system. We will be back soon. 

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button